هذه مستجدات قضية “الرشوة مقابل شهادة طبية” بالحسيمة
قررت غرفة الجنجي التلبسي بالمحكمة الإبتدائية بالحسيمة، أمس الخميس، تأجيل ملف الطبيب العام بالمستشفى الإقليمي المتابع على خلفية تهمة متعلقة بالارتشاء، وذلك قصد منح مهلة للاطلاع على الملف تقدم بها دفاعه، إلي جلسة الثلاثاء 27 أكتوبر الجاي، مع استمرار حبس المتهم.
وتابعت النيابة العامة بمدينة الحسيمة الطبيب الذي يعمل بقسم المستعجلات بالمستشفى الإقليمي للحسيمة، بتهم طلب رشوة وتقديم شهادة طبية تتضمن بيانات كاذبة أثناء مزاولته، كما تابعت أحد حراس الأمن الخاص بالمستشفى والمتابع في حالة سراح بالمشاركة وطلب رشوة .
وكانت المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بمدينة الحسيمة، وبتعليمات من النيابة العامة المختصة، قد أوقفت طبيبا يعمل بالمستشفى الإقليمي بالحسيمة يشتبه في تلقيه رشوة قيمتها 2000 درهم بعد أن بلغت عنه سيدة عبر الرقم الأخضر تتهمه فيها بإبتزازها في مبلغ مالي يقدر ب 2000 درهم لتقديم شهادة تثبت مدة العجز .