نقابة أمانديس تعلن التصعيد أمام الشركة وتشكر العمال على مشاركتهم الفعالة
شكرت نقابة شركة أمانديس المفوض لها تدبير قطاع الماء والكهرباء والتطهير السائل بمدينة طنجة، عمال الشركة وشغيلتها على المشاركة الفعالة في المسيرة التي دعت لها صباح اليوم الاثنين 27 ماي الجاري، في بيان شكر و عرفان، هذا نصه:
“كعادتها شغيلة أمانديس طنجة و بحضورها الوازن من مختلف المديريات و المصالح و الأجسام المهنية إلى الوقفة الإحتجاجية التي دعا إليها المكتب النقابي ضمن مسلسله النضالي ، تبصم على عرس نضالي عمالي نقابي أضافته إلى رصيدها المتميز في تجسيد صريح لروح التضامن و المسؤولية و وعي نقابي كبير مؤمنة أنه لا مناص عن الوحدة و الصمود من أجل استعادة الحقوق و تحقيق المطالب العادلة و المشروعة ، هذا العرس النضالي حضره كذلك وفد عن المكتب النقابي للوكالة المستقلة بالعرائش مجسدين روح التضامن و الدعم و المؤازرة.
عودة المطرود و نصرة المظلوم و تحقيق المطلوب شعارات صدحت بها الشغيلة و دوَّت في أرجاء شركة أمانديس طنجة صباح اليوم ، داعية إدارة المؤسسة إلى العدول عن قراراتها الجائرة مطالبة إياها بمكافأة مجهوداتها و تضحياتها التي تصل بهم أحيانا إلى التعرض للاعتداءات الجسدية و الاحتقار.
و عليه يتقدم المكتب النقابي أصالة عن نفسي و نيابة عن كافة الهياكل النقابية إلى الأسرة الأمانديسية الوفية المناضلة بخالص عبارات الشكر والتقدير على إنجاحهم للوقفة الإحتجاجية و صمودهم و تضامنهم و تشبتهم بوحدتهم و بحقوقهم العادلة و المشروعة و يهيب بكافة المستخدمين و الأطر إلى المزيد من التعبئة و وحدة الصف لإنجاح هذا المسلسل النضالي الذي عنونتموه ب : لا بديل عن تحقيق الكرامة و تحقيق المطالب العادلة و المشروعة.
الشكر و التقدير للمكتب النقابي لوكالة العرائش على الدعم و التضامن
كل التضامن مع إخوتنا الدين تعرضوا للاعتداء البشع
كل التضامن مع أختنا المطرودة ظلما و تعسفا
الصمود الصمود حتى تحقيق المطالب العادلة و المشروعة.
عاشت نضالات الطبقة العاملة
عاشت الجامعة الوطنية لعمال توزيع الماء و الكهرباء والتطهير بالمغرب
عاش الإتحاد المغربي للشغل
عن المكتب النقابي”.