كبلته عشيقته وسرقت سيارته.. هذه تفاصيل ليلة سوداء قضاها شاب بالناظور
وحسب مصادر متطابقة، فقد توجه شاب في الثلاثينيات من عمره، أمس الجمعة إلى مركز الدرك الملكي بأركمان، من أجل وضع شكاية ضد عشيقته التي تنقلت معه إلى فيلا سكنية ليمضي معها ليلة حمراء، لكن ما خطط له كان غير متوقعا بعدما قامت بتكبيله وسرقة سيارته التي فرت بها بعيدا.
وكشف المصدر نفسه، أن الفتاة كانت على علاقة غرامية مع الشاب الضحية، ما يؤكد عدم وجود نية إجرامية، مشددا على أن الأمر يتعلق بانتقام المعنية من خليلها الذي وعدها بالزواج بعدما ظل يستدعيها كل مرة ليمضي معها لياليه الحمراء في الفيلا التي عرفت الواقعة.
وفي صباح اليوم الموالي، استيقظ الشاب على هول الفاجعة وخليته ليست بجانبه، حيث اعتقد في الأول أنه كان ضحية عصابة إجرامية، وبعد ربطه للاتصال مع المعنية اكتشف أنها من دبر العملية لتخبره بمكان سيارته.
وسجل المعني شكاية ضد خليلته لدى مركز الدرك الملكي بأركمان، لكن دون أن يعود من أجل إتمام المسطرة القانونية، ما يؤكد أن الاثنان قد وضعا حدا لخلافهما.
وحول عدم مباشرة المعني لاجراءاته القانونية، أكدت المصادر نفسها، أن الخوف من الفضيحة والشوهة وغلق الملف نهاية قد تكون عوامل جعلت المذكور يتراجع عن شكايته في حق خليلته.