اللجنة المنظمة لكأس الأمم الإفريقية 2025 تعلن بيع 150 ألف تذكرة في اليوم الأول وتكشف مراحل البيع المقبلة
أعلنت اللجنة المنظمة لبطولة كأس الأمم الإفريقية 2025 بالمغرب، مساء الثلاثاء 14 أكتوبر الجاري، أن عملية بيع تذاكر مباريات البطولة التي انطلقت صباح اليوم نفسه شهدت إقبالًا جماهيريًا كبيرًا، حيث تم بيع 150 ألف تذكرة من أصل 400 ألف تم طرحها في المرحلة الأولى، أي ما يعادل ثلث إجمالي التذاكر المخصصة للبطولة التي تشمل جميع المباريات الـ52.
وأوضح البلاغ أن المرحلة الأولى من عملية البيع كانت مخصصة بشكل حصري لحاملي بطاقات “فيزا”، على أن تنتهي غدًا الخميس 17 أكتوبر في تمام الساعة 12:30 بتوقيت غرينيتش، ليُفتح بعد ذلك البيع للعموم عبر الموقع الرسمي الوحيد المعتمد من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم https://tickets.cafonline.com، مع التحذير من التعامل مع أي منصات أو تطبيقات أخرى غير رسمية.
وأضافت اللجنة أن المرحلتين الثانية والثالثة من عملية بيع التذاكر ستنطلقان على التوالي يوم 25 أكتوبر و25 نونبر 2025، وتشملان على الترتيب الثلثين المتبقيين من التذاكر. كما ذكرت أن الحصول على تذكرة واحدة يتيح ولوج مباراة واحدة فقط، وأن جميع المشجعين مطالبون بالحصول على بطاقة المشجع (FAN ID) عبر تطبيق “يلا” المخصص لذلك.
وبحسب البلاغ، فقد بلغ عدد بطاقات المشجعين التي تم استلامها حتى الساعة السادسة مساء من يوم الثلاثاء 248,048 بطاقة من أصل 249,451 طلبًا، فيما تم إصدار 66,557 بطاقة لمشجعين أجانب من 132 دولة. وأكدت اللجنة أن الهدف من هذه الإجراءات هو ضمان تنظيم آمن وسلس يتيح للجماهير تجربة رياضية استثنائية.
وختمت اللجنة المنظمة بلاغها بتوجيه الشكر إلى الجماهير المغربية والإفريقية على حماسها الكبير، مؤكدة التزامها بضمان تجربة سلسة وآمنة للجميع، مشيرة إلى أن خدمة زبناء مخصصة رُصدت لتقديم الدعم والإجابة عن استفسارات المشجعين على مدار الساعة بثلاث لغات (العربية، الإنجليزية، والفرنسية)، سواء عبر البريد الإلكتروني info@yallamorocco.ma أو من خلال الرقم الهاتفي (+212 5 30 30 20 30).