فيلم “The Forgiven”.. عمل سينمائي ضخم يتم تصوير أحداثه بأزقة المدينة العتيقة لطنجة -فيديو-
تقوم الممثلة الأمريكية “جيسيكا شاستين” إلى جانب “رالف فينيس” و”كالب لاندري جونز”، إضافة إلى الممثل المغربي الأصل “سعيد تغماوي” والممثل “مارك سترونج”، بتمثيل لقطات من فيلم “the forgiven”، بأزقة المدينة العتيقة بطنجة.
الفيلم المقتبس من رواية “لورانس أوسبورن”، ويقوم بإخراجه “جون مايكل ماكدونا”، حيث تدور أحداث الفيلم حول تأثير حادث مأساوي على حياة زوجين إنجليزيين يحضران حفل نهاية أسبوع فخم في فيلا صحراوية فاخرة في المغرب.
الفيلم بدأ تصويره كما كان من مقررا مطلع العام الجديد في المغرب، وستنتجه “إليزابيث إيف” إلى جانب جون مايكل ماكدونا” من خلال شركة الإنتاج الخاصة بها، وهي “House of Un-American Activities”. وتكلفت شركة “CAA” الأمريكية، بتمويل الفيلم، بينما تم اختيار شركة “Kasbah Films” “لكريم دباغ” من مدينة طنجة كمنتج رئيسي لفيلم “The Forgiven”.