بينهم أولحتيت والولهاني بطنجة.. حركة ترقيات واسعة وسط رجال الأمن
أقدمت الإدارة العامة للأمن الوطني على ترقية العديد من رجال الأمن على الصعيد الوطني بما فيهم ولاية أمن طنجة و في مقدمتهم السيد والي ولاية أمن طنجة أوعلا محمد أهتيت من رتبة مراقب عام إلى رتبة والي أمن.
كما تمت ترقية السيد يونس الولهاني رئيس الخلية الولائية للتواصل من رتبة عميد إلى عميد ممتاز، حيث يدخل ذلك في إطار المخطط الرامي إلى الرفع من قدرات مهنية، مالية و نفسية لموظفي رجال و نساء الأمن الوطني.
و يبقى الرجلين من أحد خيرة رجالات الأمن الوطني بالمدينة ويشهد لهما بالمجهودات الجادة و المتميزة في إطار الإنفتاح و التواصل مع المواطنين في كل ما يتعلق بالعمل.
جدير بالذكر أن المديرية العامة للأمن الوطني قد أعلنت، أن عدد موظفي الشرطة الذين استفادوا من الترقية برسم السنة المالية 2020، بلغ 9499 موظفة وموظفا، ينتمون لمختلف الرتب والأسلاك، وذلك بنسبة مئوية ناهزت 87 بالمائة من إجمالي عدد المناصب المالية المخصصة للأمن الوطني.