كشف تقرير صحفي إسباني، اليوم السبت، عن تطور جديد بشأن مستقبل البرازيلي نيمار، نجم باريس سان جيرمان، خلال الموسم المقبل.
وينتهي عقد نيمار مع سان جيرمان في صيف 2022، وقال ليوناردو المدير الرياضي لباريس، إن النادي بدأ مفاوضات التجديد مع اللاعب البرازيلي.
ووفقًا لصحيفة “سبورت”، فإن نيمار لا يزال يرفض محاولات سان جيرمان لتجديد عقده، وهذا سيجبر النادي الفرنسي على بيعه في الصيف المقبل بسعر مخفض.
وأشارت إلى أن 100 مليون يورو سيكون رقمًا مقنعًا لإدارة باريس، كي تتخلى عن خدمات نيمار لصالح برشلونة، قبل عام واحد من انتهاء عقد راقص السامبا.
وكانت تقارير إسبانية قد أكدت أمس، أن نيمار يلعب دورًا مهمًا في انتخابات برشلونة المقبلة، حيث يسعى المرشحون لاستغلال صفقة نجم سان جيرمان كورقة انتخابية جاذبة لأصوات أعضاء البارسا.
يذكر أن نيمار انتقل من برشلونة إلى سان جيرمان في صيف 2017، نظير 222 مليون يورو، قيمة الشرط الجزائي في آخر عقد للاعب البرازيلي مع البارسا.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
آخر الأخبار
- طنجة تحتضن النسخة الأولى من “ملتقى الريادة” لتعزيز فرص التشغيل في عصر الذكاء الاصطناعي
- شاب عشريني يضع حداً لحياته بحي ظهر القنفوذ بطنجة
- أول مغربية تنضمّ للأكاديمية الإيبيروأمريكانا للصيدلة
- شركة “باليريا” الإسبانية تساهم في الجهود البيئية الدولية بخط بحري نظيف بين طنجة وطريفة (صور)
- اتحاد طنجة يبرم اتفاقية تعاون مع ماركة “جوما”
- تتويج منتخب جهة الشمال الفرنسي بلقب الدوري الدولي طنجة الكبرى للميني باسكيط
- فريق “لاكْرونيك” يتوج بلقب النسخة السابعة من دوري حسونة لكرة القدم
- الشرقاوي : عرضوا علي 100 مليون وحين رفض هددوني بالافتحاص المالي
- مغاربة العالم ، و الحماية القنصلية ..؟!
- إنطلاق الدوري الدولي طنجة الكبرى للميني باسكيط في أجواء حماسية

جريدة إلكترونية وطنية مقرها بطنجة، نهتم بالحياد والدقة في نقل الخبر.
العنوان: 29، شارع عمرو بن العاص رقم 13 الطابق 2 – طنجة
الهاتف: 0539933592
البريد للتواصل: 365yawm.ma@gmail.com
هيئة التحرير
مدير النشر : أنس الحداوي العلمي
رئيس التحرير : عبد الله الغول