متلبسين بترويج الهيروين.. أمن أصيلة يوقف “كرمومة” و “الشكلاطي”
تمكنت عناصر فرقة الشرطة القضائية بمفوضية امن اصيلة التابعة لولايةً امن طنجة ، صباح يوم الاثنين المنصرم 7 يونيو الجاري، من توقيف شخصين يبلغان من العمر ( 26و 54 سنة) يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات الصلبة .
وقد جرى توقيف المشتبه فيهما على مستوى وسط المدينة و يتعلق الامر بالملقبين ( كرمومة ، و الشكلاطي ” و كلاهما من ذوي السوابق العدلية ، حيث أسفرت عملية التفتيش والجس الوقائي عن العثور بحوزتهما على مجموعة من لفافات مخدر الهيروين معدة للترويج .
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.
وتأتي هذه القضية في سياق العمليات الأمنية المتواصلة التي تنفذها مصالح الامن بمدينة اصيلة لمكافحة الحيازة والاتجار في المخدرات القوية والمؤثرات العقلية.