وفاة غامضة لحارس عمارة سكنية تستنفر أمن طنجة
استنفرت مصالح الأمن بمدينة طنجة عناصرها، أول أمس الجمعة 28 يوليوز الجاري، على إثر العثور على جثة ثلاثيني، عليها آثار جروح، عثر عليها داخل عمارة سكنية بمنطقة طنجة البالية.
وحسب مصادر مطلعة، فإن الهالك كان قيد حياته يعمل حارسا بإحدى العمارات السكنية بالمنطقة، عثر عليه مدرجا في دمائه.
وأفادت المصادر، أن المعاينة الأولية للجثة كشفت وجود جروح بمناطق متفرقة من رأس الهالك، وهو ما أثار شكوك عناصر الشرطة القضائية، التي باشرت تحقيقاتها انطلاقا من فرضية جريمة القتل.
وإلى ذلك، فقد وضعت جثة المعني رهن التشريح الطبي بمستودع الأموات بمستشفى الدوق دو طوفار، في إطار البحث الجاري للكشف عن ظروف وملابسات وفاته.
بينما باشرت مصالح الفرقة الولائية للشرطة القضائية، تحقيقاتها بتعليمات من النيابة العامة المختصة، للكشف عن ما إذا كان الأمر يتعلق بحادث انتحار أم بجريمة قتل.