مقاهي طنجة تغلق غذا على الساعة السادسة.. تعرفوا على الأسباب
أصدرت السلطات المحلية بطنجة قرارا استثنائيا بإغلاق المقاهي، يوم غد الأحد على الساعة السادسة مساء، بسبب المباراة التي ستجمع بين باريس سان جيرمان وبايرن ميونخ.
وصرح مصدر مسؤول لـ “9 أبريل” أن قرار المنع مؤقت، ويأتي كإجراء وقائي نظرا لما تشهده مباراة دوري أبطال أوروبا من إقبال على المقاهي، ما يمكنه أن يتسبب في مزيد من الإصابات بفيروس كورونا.
وكانت السلطات المحلية قد اتخذت عددا من الإجراءات بينها إغلاق المقاهي على الساعة العاشرة مساء، المطاعم على الساعة الحادية عشر مساء، بعد الإرتفاع الكبير في عدد الإصابات وكذا الوفيات التي شهدتها عاصمة البوغاز خلال الأسابيع الأخيرة.
كما تم إغلاق الفضاءات الشاطئية والحدائق العمومية، وقاعات الألعاب والقاعات الرياضية، فضلا عن ملاعب القرب، تقليص الطاقة الاستيعابية لوسائل النقل العمومي إلى 50 في المائة.